Gebackene Zanderfilets - Rezept durch Sheeva1960
Hier ist es Gebackene Zanderfilets - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackene Zanderfilets - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Sch. | Zanderfilet ohne Gräten |
0,5 | Zitrone frisch |
150 gr. | Cherry Dattel Tomaten |
0,5 Bund | Basilikum |
1 Kugel | Mozzarella |
3 EL | Olivenöl |
30 gr. | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Gebackene Zanderfilets - Rezept
- Die Fischfilets waschen ,trocken tupfen und mit dem Zitronensaft betäufeln .Die Tomaten waschen ,die Stielansätze entfernen ,und die Tomaten in Scheiben schneiden .Das Basilikum waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Den Mozzarella abgießen ,abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden .Den Backofen auf 200 grad (Umluft 180 grad ) vorheizen .Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Öl gefettete Form legen .Die Tomaten darüberlegen .Mozzarella und Basilikum darauf verteilen ,mit dem Parmesan bestreuen .Und im Ofen etwa 20 Min.backen .Dazu schmeckt frisches Fladenbrot .
Gebackene Zanderfilets - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 26,8 g |
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