Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf - Rezept Eingereicht von Sly66

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    Folgendes ist Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sly66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf - Rezept


    Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 kg Rindfleisch Wadschinken
    1 Bauernwurst
    1 Schübling-Knacker
    3 Stück Zwiebeln
    2 Stück Karotten
    1 Stück Spitzpaprika grün
    1 Stück Spitzpaprika rot
    1 Stück Spitzpaprika gelb
    1 Stück Pfefferonie scharf
    3 Stück Pfefferonie mild
    1 Stange Staudensellerie
    1 EL Pfefferkörner schwarz
    1 EL Kümmel
    3 Stück Lorbeerblätter
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 EL Majoran
    1 TL Thymian
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Paprika edelsüß
    3 EL Öl
    Balsamico-Essig
    0,25 Liter Rotwein
    1,5 Liter Knochensuppe siehe mein KB


    Vorbereitung für Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf - Rezept


    1. Zwiebel,Karotten,Sellerie,Pfefferonie,Knoblauch fein schneiden.Paprika in streifen schneiden.Fleisch in 2x2 cm große stücke schneiden.Schübling und Bauernwurst der länge nach halbieren und in 1 cm stücke schneiden.Pfefferkörner und Kümmel im Mörser zerstoßen.
    2. Zwiebeln in einem großen Topf in Öl anschwitzen.Fleisch zugeben und leicht anbraten bis das wasser verdunsten ist.Karotten und Sellerie zugeben,Tomatenmark dazu und anrösten lassen.paprikapulver unterrühren und mit einem schuß Balsamico ablöschen.
    3. Mit Rotwein aufgießen,Pfefferonie,Lorbeerblätter,Majoran,Thymian,Kümmel,Pfefferkörner und Knoblauch dazu und leicht einköcheln lassen bis es sämig ist.Mit Suppe aufgießen und auf kleiner stufe 1 stunde leicht köcheln lassen.
    4. Dann Paprikastreifen und Schüblinge dazugeben und noch eine weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.Abschmecken und eventuel etwas eindicken.
    5. sehr lecker mit Spätzle (siehe mein KB)



    Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 18,0 g


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