Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Hier ist es Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept


    Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch:
    100 Gr. Kabeljaufilet ohne Gräten
    Die Fischmarinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Berbere-Gewürz
    Erdnussöl
    Chiliöl zum Anbraten
    Die basischen Kartoffeln:
    400 Gr. kleine Kartoffeln, gewaschen und halbiert
    Harissa-Gewürz
    Salz
    Die basische Tomatensosse:
    0,25 L Wasser
    60 Gr. Bauchspeck, gewürfelt
    Tomatenmark
    Harissa-Gewürz
    Helle Japanische Sojasoße
    Gemüsebrühe, gepulvert
    Chili aus der Mühle
    Salz
    Zitronenpfeffer
    Chiliöl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept


    1. Kabeljau in der hergestellten Marinade eine Stunde durchziehen lassen.
    2. Kartoffeln waschen und halbieren und mit den Gewürzen versehen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.
    3. Speck in einem kleinen Topf anrösten, dann das Wasser hinzugeben und das Tomatenmark darin auflösen. Dann mit den restlichen Gewürzen versehen und pikant abwürzen. Köcheln lassen.
    4. Kabeljau im Chiliöl von beiden Seiten anbraten und nach Ende der Garzeit des Fisches alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt grandios und geht super einfach! Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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