Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept von Publicity
Hier ist es Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Der "saure" Fisch: | |
100 Gr. | Kabeljaufilet ohne Gräten |
Die Fischmarinade: | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Berbere-Gewürz | |
Erdnussöl | |
Chiliöl zum Anbraten | |
Die basischen Kartoffeln: | |
400 Gr. | kleine Kartoffeln, gewaschen und halbiert |
Harissa-Gewürz | |
Salz | |
Die basische Tomatensosse: | |
0,25 L | Wasser |
60 Gr. | Bauchspeck, gewürfelt |
Tomatenmark | |
Harissa-Gewürz | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Gemüsebrühe, gepulvert | |
Chili aus der Mühle | |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
Chiliöl zum Anbraten |
ZUBEREITUNG Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept
- Kabeljau in der hergestellten Marinade eine Stunde durchziehen lassen.
- Kartoffeln waschen und halbieren und mit den Gewürzen versehen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.
- Speck in einem kleinen Topf anrösten, dann das Wasser hinzugeben und das Tomatenmark darin auflösen. Dann mit den restlichen Gewürzen versehen und pikant abwürzen. Köcheln lassen.
- Kabeljau im Chiliöl von beiden Seiten anbraten und nach Ende der Garzeit des Fisches alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt grandios und geht super einfach! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept Von Einsendungen Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße - Rezept Von Einsendungen Publicity mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/fisch-berbere-kabeljau-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.