Duett von Kalbsfilet auf Morchel-Trüffelschaum und Hummer auf Safranschaum & Tagliatelle - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Duett von Kalbsfilet auf Morchel-Trüffelschaum und Hummer auf Safranschaum & Tagliatelle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Duett von Kalbsfilet auf Morchel-Trüffelschaum und Hummer auf Safranschaum & Tagliatelle - Rezept


    Duett von Kalbsfilet auf Morchel-Trüffelschaum und Hummer auf Safranschaum & Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fleisch
    750 g Kalbsfilet
    Salz und Pfeffer
    4 Stk. Hummerscheren
    Spargel
    750 g Spargel grün
    Salz und Pfeffer
    Tagliatelle
    250 g Gries
    7 Stk. Eigelb
    1 TL Olivenöl
    1 Stk. Ei
    Morchel-Trüffelschaum
    40 g Morcheln getrocknet
    40 g Trüffelpaste
    20 g Butter
    50 ml Geflügelfond
    2 EL Sahne geschlagen
    Safranschaum
    20 g Butter
    50 ml Geflügelfond
    2 EL Sahne geschlagen
    2 Msp Safran Pulver


    Vorbereitung für Duett von Kalbsfilet auf Morchel-Trüffelschaum und Hummer auf Safranschaum & Tagliatelle - Rezept


    1. Kalbsfilet in 150g schwere Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne anbraten und dann im Ofen bei 120 Grad rosa garen. Die Hummerscheren in Salzwasser kochen.
    2. Den Spargel in Wasser mit Salz und einer Prise Pfeffer kochen. Dabei darauf achten, dass der Spargel noch bissfest bleibt.
    3. Alle Zutaten verkneten und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Teig dünn ausrollen und in Tagliatelle schneiden. Ca. 30 Sekunden in sprudelnd kochendem Salzwasser garen.
    4. Morcheln (am besten über Nacht) in etwas Wasser einweichen lassen. Dann halbieren. Butter, Geflügelfond und Sahne mischen. Kurz mit dem Pürierstab aufschäumen. Dann die Morcheln unterheben.
    5. Butter, Geflügelfond und Sahne mischen. Safran dazugeben. Kurz mit dem Pürierstab aufschäumen.



    Duett von Kalbsfilet auf Morchel-Trüffelschaum und Hummer auf Safranschaum & Tagliatelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 7,8 g


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