Christbaum-Feingebäck - Rezept von tigerlilly63
Hier ist es Christbaum-Feingebäck - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Christbaum-Feingebäck - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Für 1 Backofenblech: | |
100 g | Butter |
200 g | Zucker |
500 g | Weizenmehl Type 405 |
2 | Eier Größe M |
1 Päckchen | Backpulver |
2 EL | Milch |
3 Päckchen | Vanillezucker |
ZUBEREITUNG Christbaum-Feingebäck - Rezept
- Alle Zutaten rasch zu Mürbteig verarbeiten, in Folie wickeln und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann, je nach gusto, verwenden
- Backtemperatur: etwa 180° C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene, auf Sicht backen.
Christbaum-Feingebäck - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1838 (439) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 60,6 g |
Fett | 21,5 g |
Das war Christbaum-Feingebäck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Christbaum-Feingebäck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Christbaum-Feingebäck - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Christbaum-Feingebäck - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/christbaum-feingeback-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.