Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena
  • Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Folgendes ist Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept


    Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Fenchelknolle
    1 Prise Salz
    100 ml Orangensaft
    2 Stk. Birnen, fest
    1 kleiner Bund Kerbel
    1 EL Walnussöl
    1 TL Sesamöl
    1 Spritzer Kürbiskernöl
    1 Prise Pfeffer
    70 gr. Walnüsse
    3 EL Zucker
    50 gr. Parmesan
    1 EL Petersilie


    Vorbereitung für Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept


    1. Den Fenchel säubern und auf der Küchenreibe ganz fein hobeln. Mit Salz und etwas Orangensaft anmachen. Die Birnen schälen und rund um das Kerngehäuse dünn abhobeln und zum Fenchel geben. Den Kerbel waschen, fein hacken und mit dazu geben. Die Öle mit hineingießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Walnüsse in der Pfanne zusammen mit Zucker anrösten und karamellisieren lassen. Den Parmesan dünn raspeln und auf ein Backblech mit Backpapier mittels eines Ringes aufhäufeln. Bei 180°C in den Ofen schieben (Achtung: Parmesan schmilzt und verbrennt schnell!) Vom Blech nehmen und abkühlen lassen.In drei Schalen den Salat anrichten, mit den Walnüssen bestreuen und mit gehackter Petersilie toppen. Die Parmesanhippe in drei Teile brechen und im Dreieck über dem Salat anrichten.



    Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 27,6 g


    Das war Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/birnen-fenchelsalat-mit-parmesanchip-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.