Barbecue Marinade - Rezept Durch knightraven

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    Hier ist es Barbecue Marinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knightraven geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Barbecue Marinade - Rezept


    Barbecue Marinade - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Marinade:
    1 Stück Limette frisch
    0,5 Stück Zitrone frisch
    4 Esslöffel Olivenöl
    1 Esslöffel Weißer Balsamico
    2 Esslöffel Brauner Zucker
    2 Esslöffel Honig
    3 Stück Chilischote
    2 Stück Knoblauchzehe geschält
    2 Messerspitze Ingwer
    1 Messerspitze Kreuzkümmel
    20 Tropfen Tabasco
    75 Milliliter Sojasoße
    1 Esslöffel Tomatenmark
    1 Teelöffel Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    zum Marinieren:
    1 Kilogramm Hähnchenflügel


    Vorbereitung für Barbecue Marinade - Rezept


    1. Die Limette und die Zitrone auspressen. Knoblauch und Chilischoten sehr fein hacken.
    2. Olivenöl, Limettensaft, Zitronensaft, Zucker und Honig miteinander verrühren. Dann Knoblauch-und Chilliwürfel, Ingwer und Kreuzkümmel hinzufügen.Etwas Tomatenmark unterrühren. Mit Salz,Sojasauce, Tabasco und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen.
    3. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren.
    4. Die Hähnchenfügel in ein Gefäß geben und mit der Marinade übergießen. Wir nehmen immer einen Gefrierbeutel und vakuumiernen darin die Hähnchenflügel mit der Marinade.Die Hähnchflügel ca. 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
    5. den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Chickenwings auf einem Rost verteilen. (wir legen immer ein Backblech mit Alufolie aus und stellen das Rost mit den Chickenwings darauf, macht das Saubermachen später einfacher!!)
    6. Die Chickenwings für ca. 30 Minuten in den Backofen geben, die letzten 5 Minuten noch den Grill hinzuschalten.



    Barbecue Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 19,5 g


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