Pikante Hackschnecken - Rezept Durch irsima60

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    Folgendes ist Pikante Hackschnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Hackschnecken - Rezept


    Pikante Hackschnecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Rinderhack
    1 Zwiebel
    1 Peperoni grün
    2 Möhren ca 150 g netto
    2 EL Rapsöl
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Chiliflocken
    1 Messerspitze Vegeta
    1 Dose Tomaten gewürfelt
    125 g Feta
    1 Topf Basilikum
    1 Rolle Pizzateig
    1 EL Milch


    Vorbereitung für Pikante Hackschnecken - Rezept


    1. die zwiebel pellen….die peperoni längs halbieren und die kerne entfernen und in kleine würfel schneiden, ebenso die möhren
    2. das öl in einer pfanne erhitzen….hackfleisch und gemüse darin unter rühren anbraten
    3. die tomaten zugeben und die hacksoße würzen
    4. die pfanne abdecken und alles ca 5 min köcheln lassen…..beiseite stellen und auskühlen lassen
    5. den ofen auf 175° umluft vorheizen
    6. den feta zerkrümeln und das basilikum in feine streifen schneiden
    7. beides mit der hacksoße vermischen und auf dem pizzateig gleichmäßig verteilen
    8. den teig von der schmalen seite her aufrollen
    9. die rolle in ca 3 cm dicke scheiben schneiden
    10. ein backblech mit backpapier auslegen und die scheiben darauf legen
    11. die schnecken mit milch bepinseln
    12. im ofen auf der mittleren schiene ca 20 – 25 min. backen
    13. die schnecken schmecken warm und kalt



    Pikante Hackschnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 25,7 g


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