Pikante Hackschnecken - Rezept geschrieben von irsima60
Folgendes ist Pikante Hackschnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Pikante Hackschnecken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 g | Rinderhack |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Peperoni grün |
| 2 | Möhren ca 150 g netto |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
| Chiliflocken | |
| 1 Messerspitze | Vegeta |
| 1 Dose | Tomaten gewürfelt |
| 125 g | Feta |
| 1 Topf | Basilikum |
| 1 Rolle | Pizzateig |
| 1 EL | Milch |
Vorbereitung für Pikante Hackschnecken - Rezept
- die zwiebel pellen .die peperoni längs halbieren und die kerne entfernen und in kleine würfel schneiden, ebenso die möhren
- das öl in einer pfanne erhitzen .hackfleisch und gemüse darin unter rühren anbraten
- die tomaten zugeben und die hacksoße würzen
- die pfanne abdecken und alles ca 5 min köcheln lassen ..beiseite stellen und auskühlen lassen
- den ofen auf 175° umluft vorheizen
- den feta zerkrümeln und das basilikum in feine streifen schneiden
- beides mit der hacksoße vermischen und auf dem pizzateig gleichmäßig verteilen
- den teig von der schmalen seite her aufrollen
- die rolle in ca 3 cm dicke scheiben schneiden
- ein backblech mit backpapier auslegen und die scheiben darauf legen
- die schnecken mit milch bepinseln
- im ofen auf der mittleren schiene ca 20 25 min. backen
- die schnecken schmecken warm und kalt
Pikante Hackschnecken - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 09.02.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1235 (295) |
| Eiweiß | 15,9 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 25,7 g |
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