Malaga-Eis Rezept durch Nachbarin
Hier ist es Malaga-Eis Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nachbarin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Malaga-Eis Rezept
Zutaten für 1 Personen
90 gr. | Rosinen |
110 ml | Malaga-Wein |
3 | Eigelb |
40 gr. | Zucker |
190 ml | Milch |
280 ml | Sahne |
Vorbereitung für Malaga-Eis Rezept
- Die Rosinen in dem Malaga einige Stunden einweichen.
- Die Milch erwärmen.
- Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren und mit der Milch vermischen. Den Topf auf die Herdplatte setzen und unter ständigem Rühren etwas andicken lassen - nicht kochen!
- Die Sahne unterrühren und wenn die Masse erkaltet ist, die Rosinen in einem Sieb abschütten und den Malaga unter die Eier-Sahne-Mischung geben.
- Die Masse in die Eismaschine füllen und bevor sie fertig gefroren ist, die Rosinen in die lfd. Maschine geben und unterrühren lassen.
- Die Menge ergibt ca. 1 l Eiscrème.
Malaga-Eis Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 958 (229) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 19,9 g |
Fett | 15,4 g |
Das war Malaga-Eis Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Malaga-Eis Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Malaga-Eis Rezept Eingereicht von Nachbarin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Malaga-Eis Rezept Eingereicht von Nachbarin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/03/malaga-eis-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.