Zucchini Schiffchen - Rezept Durch admin

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    Folgendes ist Zucchini Schiffchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini Schiffchen - Rezept


    Zucchini Schiffchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große Zucchini
    1 Zwiebel
    100 gr. gekochten Schinken
    1 Tomate
    125 gr. Doppelrahmfrischkäse
    2 EL Milch
    1 Päckchen Kräutermischung
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Zucchini Schiffchen - Rezept


    1. Zucchini längs halbieren, etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Kochschinken in Streifen schneiden. Tomate häuten, entkernen und kleinschneiden. Alles mit dem Frischkäse und der Milch verrühren nochmals würzen und die Kräuter (TK) unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im Backofen bei 200° Grad ca. 20 Minuten backen.



    Zucchini Schiffchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 0,9 g


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