Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept


    Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. à 150 g Zanderfilet
    2 Stk. Kartoffeln, je nach Größe
    2 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Muskat nach Geschmack
    4 Stk. Schalotten
    Butter zum Braten
    1 Bund Dill
    ml Fischfond
    100 ml Sekt zum Aufschäumen
    200 ml Sahne
    gr. junger Blattspinat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Knoblauch nach Geschmack


    Vorbereitung für Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept


    1. Für den Fisch die Kartoffeln schälen und reiben. Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen. Die Schalotten fein hacken und ebenso dazugeben. Gut verrühren. Die Zanderfilets in vier gleich große Portionen teilen und evtl. Gräten entfernen. Dann von einer Seite in Butter anbraten. Die noch nicht gebratene Seite mit der Kartoffelmasse versehen, dann wenden und fertig braten. Den Fischfond in einem Topf mit Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und. leicht einkochen. Vor dem Servieren mit Sekt und einem Pürierstab aufschäumen. Den fein gehackten Dill zum Schluss dazu geben.
    2. Den Spinat waschen putzen, blanchieren und mit salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack mit etwas fein gehacktem Knoblauch vermischen.
    3. Anrichten: Den Spinat auf die Teller verteilen, den Fisch auf dem Spinat anrichten und mit dem Dillschaum nappieren. Mit einigen Dillzweigen garnieren.



    Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 26,1 g


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