Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept von Unter Volldampf
Folgendes ist Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. à 150 g | Zanderfilet |
2 Stk. | Kartoffeln, je nach Größe |
2 Stk. | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Muskat nach Geschmack | |
4 Stk. | Schalotten |
Butter zum Braten | |
1 Bund | Dill |
ml | Fischfond |
100 ml | Sekt zum Aufschäumen |
200 ml | Sahne |
gr. | junger Blattspinat |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Knoblauch nach Geschmack |
Vorbereitung für Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept
- Für den Fisch die Kartoffeln schälen und reiben. Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen. Die Schalotten fein hacken und ebenso dazugeben. Gut verrühren. Die Zanderfilets in vier gleich große Portionen teilen und evtl. Gräten entfernen. Dann von einer Seite in Butter anbraten. Die noch nicht gebratene Seite mit der Kartoffelmasse versehen, dann wenden und fertig braten. Den Fischfond in einem Topf mit Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und. leicht einkochen. Vor dem Servieren mit Sekt und einem Pürierstab aufschäumen. Den fein gehackten Dill zum Schluss dazu geben.
- Den Spinat waschen putzen, blanchieren und mit salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack mit etwas fein gehacktem Knoblauch vermischen.
- Anrichten: Den Spinat auf die Teller verteilen, den Fisch auf dem Spinat anrichten und mit dem Dillschaum nappieren. Mit einigen Dillzweigen garnieren.
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 26,1 g |
Das war Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Dillschaum auf jungem Blattspinat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/zanderfilet-in-der-kartoffelkruste-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.