Mandarinen-Topfen-Creme an speckiger Schokoladentarte - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mandarinen-Topfen-Creme an speckiger Schokoladentarte - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandarinen-Topfen-Creme an speckiger Schokoladentarte - Rezept


    Mandarinen-Topfen-Creme an speckiger Schokoladentarte - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Mandarinen-Topfen-Creme:
    6 Bl. Gelatine
    6 Stk. Eigelb
    120 g Zucker
    0,5 TL Zitronenschale gerieben
    250 g Topfen
    200 ml Mandarinensaft frisch gepresst
    300 g Schlagsahne
    100 g Zucker
    1 Stk. Zimtstange
    5 Stk. Mandarinen
    Für die Speckige Schokoladentarte:
    200 g Schokolade 70% Kakao
    150 g Butter
    150 g Zucker
    2 EL Mehl
    4 Stk. Eier


    ZUBEREITUNG Mandarinen-Topfen-Creme an speckiger Schokoladentarte - Rezept


    1. Gelatine einweichen und Eigelbe mit Zucker und Zitronenschalen über dem warmen Wasserbad aufschlagen. Gelatine tropfnass in die warme Eigelbmasse rühren, bis sie gelöst ist ebenso den Topfen. Saft langsam unter die Eigelbmasse rühren und im kalten Wasserbad kalt rühren. Creme klt stellen bis sie anfängt zu gelieren. Sahen steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Creme ziehen. Masse in eine Schale füllen und zugedeckt kaltstellen.
    2. Mandarinen auspressen. Zucker in einem Topf schmelzen, Saft und Zimtstange zugeben und alles in 5-6 Minuten Sirup artig einköcheln lassen und dann zugedeckt kaltstellen.
    3. Von der Mousse Nocken abstechen und mit der Sauce auf Tellern anrichten.
    4. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Butter einrühren. Mehl und Eigelb abwechselnd dazugeben. Geschlagenes Eiweiß unterheben. Tarte bei 160 Grad ca. 35 Minuten backen.



    Mandarinen-Topfen-Creme an speckiger Schokoladentarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 8,2 g


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