Käse-Tatare - Rezept Durch simu

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    Folgendes ist Käse-Tatare - Rezept. Dieses Rezept von simu geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Tatare - Rezept


    Käse-Tatare - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    400 gr Bergkäse , am besten aus der Schweiz...
    120 gr Karotten
    100 gr Paprika gelb
    2 Frühlingszwiebeln
    2 Essl Mandel süß Mus
    1 Bund Schnittlauch
    6 Essl Obstessig
    4 Essl Erdnussöl
    0,5 Becher Sauerrahm
    Salz, Pfeffer
    Cracker


    Vorbereitung für Käse-Tatare - Rezept


    1. Den Käse und das Gemüse sehr fein würfeln, in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln fein hacken, den Schnittlauch in feine Rällchen schneiden.
    2. Die Karotten habe ich mit dem Sparschäler in dünne Scheiben, dann in feine Streifen und in kleine Würfelchen schneiden.
    3. Das Mandelmus mit Essig und Öl kurz erwärmen, damit das Mus cremig wird, Sauerrahm dazu geben, abschmecken und unter die Käse-Gemüse Mischung geben.
    4. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    5. Auf Cracker oder Pumpernickel anrichten
    6. TIP: Braucht etwas Zeit, da alles sehr fein gewürfelt wird, aber der Aufwand lohnt sich! Deswegen müssen die Karotten auch nicht blanchiert werden.



    Käse-Tatare - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 4,2 g


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