Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept geschrieben von DieDoris
Hier ist es Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Hähnchenbrustfilet |
100 Gramm | Rucola |
150 Gramm | Feta |
50 Gramm | Mascarpone |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
2 Esslöffel | Semmelmehl |
1 | Bio-Eigelb |
Salz, Pfeffer | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept
- Den Rucola waschen, dann in kochendem Salzwasser 1 min. blanchieren, in ein Sieb geben, abtropfen lassen und fein hacken. Leider hatte ich kein Rosmarin, habe es hier weggelassen. Jedoch beim nächsten Mal werde ich es mit verwenden. Die Nadeln werden ebenfalls fein gehackt. (Auf dem Zutatenfoto ist der Rucola bereits blanchiert.)
- In eine Schüssel den fein zerbröselten Feta geben und mit Rucola, Mascarpone, Semmelbrösel, Eigelb, Salz, Pfeffer vermischen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Gefriertüten flach plattieren, salzen und pfeffern. Dann das Fleisch in der Mitte mit der Füllung belegen. Dann von beiden Seiten aus darüberschlagen und mit Holzspiesschen feststecken.
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept von DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept von DieDoris mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/hahnchenroulade-mit-rucola-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.