Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept Von Einsendungen romantica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept Von Einsendungen romantica
  • Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept geschrieben von romantica

    Folgendes ist Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept. Dieses Rezept von romantica geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept


    Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Aubergine
    0,5 Salatgurke
    2 kleine Zwiebeln
    3 mittelgr. Tomaten
    125 gr. Feta oder Schafskäse
    Kräuter der Provence getrocknet
    Salz und Pfeffer
    etwas Olivenöl


    ZUBEREITUNG Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept


    1. Die Auberginen waschen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben. Die halbe Gurke längs halbieren und ebenfalls mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben, aber nicht entsorgen... werden noch gebraucht. Die Zwiebeln abpellen und halbieren. Dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    2. Die Auberginen- und Gurkenhälften leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann den Feta zerkrümmeln und in die Auberginen- und Gurkenhälften geben.Einen Teil der Tomaten und Zwiebeln mit den ausgeschabten Gurkenkernen in eine Auflaufform geben. Leicht Salz und Pfeffer und Kräuter der Provence darüber streuen.
    3. Die vier Hälften darüber legen und die restlichen Zwiebelscheiben mit den restlichen Tomaten darauf verteilen. Noch etwas Kräuter der Provence und Salz und Pfeffer darüber streuen. Dann etwas Olivenöl darüber träufeln.
    4. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene dann 50 Min. überbacken.
    5. Bei uns gab es die fertigen Ravioli mit Spinatfüllung dazu.



    Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept Von Einsendungen romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aubergine und Gurke mit Feta überbacken - Rezept Von Einsendungen romantica mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/aubergine-und-gurke-mit-feta-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.