Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept geschrieben von chrikno
Folgendes ist Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 200 gr | Langkornreis |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 gr. | Hackfleisch gemischt |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 0,5 TL | Paprika edelsüß |
| 2 EL | Olivenöl |
| 3 mittelgroße | Zucchini |
| 1 | Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| 100 gr. | Schafskäse |
ZUBEREITUNG Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept
- Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Hackfleisch,Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 12-16 Röllchen (Cevapcici) formen. In 1 El heißem Öl in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln.
- Restliches Öl im Brsaenfett erhitzen. Zucchin, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Reis unter die Zucchinis heben, abschmecken. Mit Cevapcici anrichten.
Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.05.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1189 (284) |
| Eiweiß | 16,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,7 g |
| Fett | 24,2 g |
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