Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept geschrieben von chrikno
Folgendes ist Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr | Langkornreis |
Salz, Pfeffer | |
400 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 EL | Tomatenmark |
0,5 TL | Paprika edelsüß |
2 EL | Olivenöl |
3 mittelgroße | Zucchini |
1 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
100 gr. | Schafskäse |
ZUBEREITUNG Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept
- Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Hackfleisch,Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 12-16 Röllchen (Cevapcici) formen. In 1 El heißem Öl in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln.
- Restliches Öl im Brsaenfett erhitzen. Zucchin, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Reis unter die Zucchinis heben, abschmecken. Mit Cevapcici anrichten.
Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1189 (284) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 24,2 g |
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