Wels in Knusperpanade - Rezept von hsk2310

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wels in Knusperpanade - Rezept von hsk2310
  • Wels in Knusperpanade - Rezept durch hsk2310

    Folgendes ist Wels in Knusperpanade - Rezept. Dieses Rezept von hsk2310 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wels in Knusperpanade - Rezept


    Wels in Knusperpanade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Wels tiefgefroren
    2 Stück Ei
    0,5 Päckchen Cornflakes wenig Zucker
    5 EL Rapsöl


    ZUBEREITUNG Wels in Knusperpanade - Rezept


    1. Wels auftauen und Kornflakes in einem Gefrierbeutel zerstoßen . Den Wels filetieren und die Haut entfernen . In Stücke schneiden und in Ei und Cornflakes wälzen . In heißem Rapsöl braten bis der Fisch gar ist . Dann mit Gemüse nach Wunsch servieren



    Wels in Knusperpanade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


    Das war Wels in Knusperpanade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wels in Knusperpanade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wels in Knusperpanade - Rezept von hsk2310 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wels in Knusperpanade - Rezept von hsk2310 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/01/wels-in-knusperpanade-rezept-von-hsk2310.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.