Wels in Knusperpanade - Rezept durch hsk2310
Folgendes ist Wels in Knusperpanade - Rezept. Dieses Rezept von hsk2310 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wels in Knusperpanade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Wels tiefgefroren |
2 Stück | Ei |
0,5 Päckchen | Cornflakes wenig Zucker |
5 EL | Rapsöl |
ZUBEREITUNG Wels in Knusperpanade - Rezept
- Wels auftauen und Kornflakes in einem Gefrierbeutel zerstoßen . Den Wels filetieren und die Haut entfernen . In Stücke schneiden und in Ei und Cornflakes wälzen . In heißem Rapsöl braten bis der Fisch gar ist . Dann mit Gemüse nach Wunsch servieren
Wels in Knusperpanade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3701 (884) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 100,0 g |
Das war Wels in Knusperpanade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wels in Knusperpanade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wels in Knusperpanade - Rezept von hsk2310 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wels in Knusperpanade - Rezept von hsk2310 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/01/wels-in-knusperpanade-rezept-von-hsk2310.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.