Spinatknödel - Rezept von ironie

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    Folgendes ist Spinatknödel - Rezept. Dieses Rezept von ironie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatknödel - Rezept


    Spinatknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr Weißbrot altes
    250 ml Milch
    800 gr. Spinat
    30 gr Butter
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Eier
    Salz und Pfeffer
    1 EL Mehl
    2 EL Semmelbrösel
    80 gr Butter
    Parmesan gerieben
    1 Zehe Knoblauch
    Muskat


    Vorbereitung für Spinatknödel - Rezept


    1. Das kleingewürfelte Weißbrot mit soviel Milch übergießen wie es annimmt. Spinat in Salzwasser gar kochen, ausdrücken und passieren.Butter zerlassen, Knoblauch und kleingehackte Zwiebeln darin anschwitzen, Spinat zugeben und 5 Min. dämpfen.
    2. Eier und Spinat zum Brot geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen. Mehl u. Semmelbrösel zugeben und aus der Masse kleine Knödel formen. In Salzwasser ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
    3. Mit frischgeriebenem Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter servieren.Die Menge ergibt 12 Knödel.Mit einem frischen Salat servieren.



    Spinatknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 1,6 g


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