Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept


    Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 Stk. Pimientos del Piquillo
    100 gr. Calamar frisch,gesäubert,fein gewürfelt
    120 gr. Kartoffeln geschält frisch,mehlig kochend
    Salz
    12 gr. feine Knoblauchwürfel
    85 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 Eigelb
    25 gr. fein gehackte Blattpetersilie
    310 gr. Aubergine frisch,geputzt,fein gewürfelt
    80 gr. Frühlingszwiebeln frisch,fein gewürfelt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Oreganoblättchen frisch
    0,5 TL Thymianblättchen frisch
    35 gr. Basilikumblätter
    3 Esslöffel (gestrichen) Pankomehl
    1 TL (gestrichen) Zitronenabrieb
    Olivenöl extra vergine
    50 ml Sahne
    80 ml Gemüsebrühe
    120 gr. kurze Maccaroni
    10 Stk. Oliven eingelegt, entsteint,schwarz oder grün
    60 gr. Datteltomaten,geputzt und geviertelt


    ZUBEREITUNG Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept


    1. Produktbeschreibung : Pimientos del Piquillo siehe Rezept 443365/gefuellte-span-Paprika mit..........,dieses Rezept ist auch als Tapa geeignet,dann aber ohne die Maccaroni
    2. Kartoffeln in Salzwasser kochen,abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken.Inzwischen drei Essl.Olivenöl erhitzen.150 gr.Auberginen,Frühlingszwiebeln,5 gr.Knoblauch,Thymian,Oreganound 5 gr.Basilikum darin dünsten.In einer Schüssel füllen.Calamarwürfelchen zugeben.
    3. Abgekühlte Kartoffelmasse mit 15 gr.Petersilie,40 gr.Parmesan,Eigelb und 5 Essl.Olivenöl mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Einen Essl.Kartoffelmasse für die Basilikumsauce zur Bindungbeiseite nehmen.Restl.Masse zur Gemüse -/ Calamarfüllung geben.Abschmecken.Pimientos gut trocken tupfen und mit der Masse füllen.Eine ofenfeste Form mit Backpapier auslegen und die gefüllten Schoten hineinlegen.
    4. Panko mit der restl.Petersilie,5 gr.Parmesan,Zitronenabrieb und zwei Essl.Olivenöl mischen.Über die Pimientos streuen und mit Olivenöl beträufeln.Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad für 10 Min.backen.
    5. Für die Sauce 60 ml Olivenöl erhitzen.60 gr.Aubergine und 5 gr.Knoblauch darin andünsten.Sahne und restl. Parmesan zugeben.Ca.2 Min.köcheln lassen.Alles zusammen mit dem Essl.Kartoffelmasse,dem Basilikum und der Gemüsebrühe pürieren.Abschmecken.2-3 Essl.Sauce für die Nudeln beiseite nehmen.
    6. Nudeln nach Packungshinweis bissfest garen.2 Essl Olivenöl erhitzen.Restl Auberginenwürfel darin anbraten.Tomatenviertel und 2 gr. Knoblauch zugeben. Basilikumsauce einrühren. Abgegossene Nudeln darin schwenken.Basilikumsauce eventuell erwärmen und auf Teller geben. Pimientos darauf anrichten.Nudeln anlegen.



    Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 14,8 g


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