Serbisches-Reisfleisch - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Serbisches-Reisfleisch - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Serbisches-Reisfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
20 Gramm | Butterschmalz |
100 Gramm | Räucherspeck durchwachsen |
250 Gramm | Schweinefleisch gewürfelt |
250 Gramm | Rindfleisch gewürfelt |
1 Tasse | Reis |
2 Tasse | Wasser |
1 Stück | Zwiebel |
0,5 Stange | Lauch |
1 | Karotte |
Tomatenmark | |
1 Teelöffel | Salz grob |
Pfeffer | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
1 | Gemüse-Brühwürfel |
ZUBEREITUNG Serbisches-Reisfleisch - Rezept
- Gemüse waschen schneiden (hobeln)Räucherspeck in Würfel schneiden.Zwiebel schälen in Streifen hobeln.
- Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten.
- Reis und Wasser zugeben zugeben .
- Gemüse und Gewürze zugeben,umrühren,ankochen und bei kleiner Stufe gar kochen.Kurz vor dem Ende Chilli darüber mahlen.Ca 30 Min kochen.
- War voll lecker.Mein Rezept ist aus der Zeit von 1968
Serbisches-Reisfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 586 (140) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Fett | 4,7 g |
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