Schweine – Filet .. mit Soße..schnell gezaubert.... - Rezept Von Einsendungen Sascha-kocht

Schweine – Filet .. mit Soße..schnell gezaubert.... - Rezept durch Sascha-kocht

Hier ist es Schweine – Filet .. mit Soße..schnell gezaubert.... - Rezept. Dieses Rezept von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Schweine – Filet .. mit Soße..schnell gezaubert.... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    16 Stück Cherrytomaten
    800 gr. Schweinefiletkopf
    2 Stück Rosmarinzweige
    16 Scheibe Speck durchwachsen, in Scheiben
    8 Stück Zwiebel frisch
    etwas Butterschmalz
    etwas Puderzucker
    0,125 Liter Weißwein trocken
    1 Teelöffel Aceto Balsamico 6% Säure
    0,5 Teelöffel Honig
    Bratenfond nach Gusto
    Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz


    ZUBEREITUNG Schweine – Filet .. mit Soße..schnell gezaubert.... - Rezept


    1. Filet in ca. 4 cm Stücke schneiden, leicht mit dem Daumenballen „Plattdrücken“, mit Speck umwickeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen. Aluminiumfolie bereit legen. Beilage nach Gusto kochen.
    2. Eine Pfanne mit Knobi ausreiben- und etwas Butterschmalz erhitzen, Temperatur runter schalten, die in Speckumwickelte Filet-Medaillons darin von allen Seiten anbraten, auch Horizontal ( Speckseite) – heraus nehmen – und in der Aluminiumfolie einwickeln, pfeffern und salzen. Ab in den Backofen 60°Crat Ober- und Unterhitze.
    3. Zwiebelringe – und Tomaten mit Puderzucker bestreuen – und in der gleichen Pfanne anbraten. Kurz bevor, die Zwiebelringe Braun – oder die Haut der Tomaten aufplatzt – den Rosmarinzweige zugeben, gut mit durch schwenken. Brauen-Zwiebel – und Cocktail-Tomaten rausfischen, warm stellen.
    4. Den Bratenfound mit 1/8 Liter Weißwein, 1 -2 Teelöffel Aceto Balsamico, ½ Teelöffel Honig ablöschen- ein reduzieren lassen. Nun nach Gusto, mit Bratenfond auffüllen (der eine mag, die Soße dicker, der andere dünner- evtl. andicken) ich mag Soßen lieber dünn und würzig. Nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soße durch ein Sieb abseihen.
    5. Filet aus dem Ofen holen, Tomaten, Zwiebel dazu geben – und mit der Soße servieren.
    6. Als Beilage, schmecken Bandnudeln, Salzkartoffeln – oder Reis. Je nach Gusto, dazu servieren.



    Schweine – Filet .. mit Soße..schnell gezaubert.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 7,4 g


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