Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Kalbschnitzel à 165 g ( Aus der Oberschale ) |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
250 g | Creme Champignons |
150 g | Kochsahne |
100 g | Crème fraîche |
1 EL | mildes Currypulver |
1 TL | Zucker |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | Fischsauce |
0,5 TL | Glutamat |
150 g | Bandnudeln |
1 TL | Salz |
4 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept
- Die Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 3 Minuten anbraten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.Die Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilzscheiben in der Kalbsschnitzel-Bratenpfanne kräftig anbra-ten/pfannenrühren und mit der Kochsahne ( 150 g ) und Crème fraîche ( 100 g ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Fischsauce ( 1 TL ) und Glutamat ( ½ TL ) würzen. Alles solange köcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz hat.Bandnudeln nach Packungsangabe ( Hier: 6 7 Minuten ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen und durch ein Küchensieb abgießen.Kalbsschnitzel mit Bandnudeln und Champignon-Curry-Rahm-Sauce, mit Petersilienstängel garniert, servieren
Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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