Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept


    Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Straußensteaks
    2 mittelgross Kartoffeln
    1 Schuss Öl
    3 Stück Paprikaschoten rot
    1 Stück Paprikaschoten gelb
    1 Stück Paprikaschoten grün
    1 EL Butter
    200 ml Gemüsebrühe
    0,5 Stück Zwiebel
    4 Stück Rosmarin
    1 Prise Chilipulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept


    1. Für die Taler die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abkühlen lassen, pellen und ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
    2. Für das Gemüse je 1 rote, gelbe und grüne Paprika entkernen und klein würfeln. Butter in einen Topf geben und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und warmhalten.
    3. Für die Soße die restlichen roten Paprika entkernen und grob würfeln. Zwiebel ebenfalls grob würfeln und in etwas Öl anbraten. Paprika dazugeben und mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen. Solange köcheln bis alles weich geworden ist. Anschließend mit einem Mixstab pürieren und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Straußensteaks auf die Rosmarinzweige aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und bei starker Hitze schnell anbraten. Dann im Ofen bei 120 °C ca. 10-15 Minuten nachziehen lassen.
    5. Anrichten: 2 Kartoffelscheiben auf einen Teller geben. Das Paprikagemüse darauf verteilen. Die Straußenspieße dekorativ darüber legen. Mit der Paprikasoße beträufeln.



    Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 29.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 7,5 g


    Das war Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kleines Straußensteak an Paprikagemüse und Kartoffelscheiben - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/12/kleines-strauensteak-paprikagemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.