Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept geschrieben von Rosalinde111
Folgendes ist Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Blaubeeren |
100 g | Buttermilch |
150 g | Crème fraîche |
1 EL | Wildblütenhonig |
Vorbereitung für Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept
- Blaubeeren waschen, trocken tupfen.....200 g davon in einem hohen Behälter mit einem Pürierstab pürieren........Buttermilch, Creme fraiche und Wildhonig dazugeben und nochmals 1 Minute mit dem Pürierstab schaumig schlagen.....die Masse in den Behälter der Eismaschine geben und 80-90 Minuten rühren lassen.....Kugeln formen....in Schälchen setzen....mit frischen Beeren garnieren.....guten Appetit.....
Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 9,6 g |
Das war Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/12/blaubeer-cremefraiche-buttermilch-eis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.