Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept Von Einsendungen Ellinor79

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    Folgendes ist Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept


    Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt oder nur Rind
    6 Stück Paprikaschoten rot frisch
    1 Stück Aubergine frisch gross - oder 2
    3 Stück Zwiebeln frisch
    3 Zehen Knoblauch frisch gehackt
    4 Stück Peperoni rot
    etwas Öl zum Anbraten
    2 Päckchen Schmelzkäse mit Kräutern
    1 Becher Crème fraîche
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    Zucker braun - nach Geschmack
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Balsamico-Essig
    1 Messerspitze Curry
    1 EL Sojasoße dunkel
    1 EL Worcestersoße
    eventuell etwas Milch
    0,5 Stück Feta mit Kräutern
    8 EL Sesam
    1 EL Sesamöl


    Vorbereitung für Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept


    1. Zuerst das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, am besten sind richtig schön kleine Krümel. Beiseite stellen.
    2. Die Aubergine(n) schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln und die Paprika ebenfalls klein würfeln. Die Gemüsesorten in einem grösseren Topf in etwas Öl anbraten. Es darf ruhig schön braun werden.
    3. Wenn es fast fertig ist, den Knobi und die klein geschnittenen Peperoni dazu geben. Wer 4 Peperonis zu viel findet, nimmt etwas weniger. Wir mögen es aber gern scharf.
    4. Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzugeben. Das Gemüse mit dem Pürierstab gut pürieren. Danach das Gehackte und die Creme fraiche dazu geben.
    5. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, einfach etwas Milch angiessen.
    6. Nun mit den Gewürzen und Soßen würzen. Salz, Pfeffer und Zucker werden je nach Geschmack zugefügt. Ich nehme immer reichlich Pfeffer, denn es soll ja feurig werden.
    7. Die Suppe einen Moment warm halten und in der Zeit den Sesam in 1 EL Sesamöl anbraten, bis die ersten Körner braun werden. Wie bei Pinienkernen passiert eine ganze Weile nichts, dann geht es ganz schnell. Also aufpassen!
    8. Den Feta klein würfeln. Beim Servieren erst einige Würfel Feta über die Suppe streuen, dann etwas Sesam. Sehr lecker!



    Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 16,9 g


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