Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept durch Ellinor79
Folgendes ist Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 kg | Hackfleisch gemischt oder nur Rind |
6 Stück | Paprikaschoten rot frisch |
1 Stück | Aubergine frisch gross - oder 2 |
3 Stück | Zwiebeln frisch |
3 Zehen | Knoblauch frisch gehackt |
4 Stück | Peperoni rot |
etwas | Öl zum Anbraten |
2 Päckchen | Schmelzkäse mit Kräutern |
1 Becher | Crème fraîche |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
Zucker braun - nach Geschmack | |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Balsamico-Essig |
1 Messerspitze | Curry |
1 EL | Sojasoße dunkel |
1 EL | Worcestersoße |
eventuell etwas Milch | |
0,5 Stück | Feta mit Kräutern |
8 EL | Sesam |
1 EL | Sesamöl |
Vorbereitung für Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept
- Zuerst das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, am besten sind richtig schön kleine Krümel. Beiseite stellen.
- Die Aubergine(n) schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln und die Paprika ebenfalls klein würfeln. Die Gemüsesorten in einem grösseren Topf in etwas Öl anbraten. Es darf ruhig schön braun werden.
- Wenn es fast fertig ist, den Knobi und die klein geschnittenen Peperoni dazu geben. Wer 4 Peperonis zu viel findet, nimmt etwas weniger. Wir mögen es aber gern scharf.
- Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzugeben. Das Gemüse mit dem Pürierstab gut pürieren. Danach das Gehackte und die Creme fraiche dazu geben.
- Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, einfach etwas Milch angiessen.
- Nun mit den Gewürzen und Soßen würzen. Salz, Pfeffer und Zucker werden je nach Geschmack zugefügt. Ich nehme immer reichlich Pfeffer, denn es soll ja feurig werden.
- Die Suppe einen Moment warm halten und in der Zeit den Sesam in 1 EL Sesamöl anbraten, bis die ersten Körner braun werden. Wie bei Pinienkernen passiert eine ganze Weile nichts, dann geht es ganz schnell. Also aufpassen!
- Den Feta klein würfeln. Beim Servieren erst einige Würfel Feta über die Suppe streuen, dann etwas Sesam. Sehr lecker!
Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 16,9 g |
Das war Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept Von Einsendungen Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept Von Einsendungen Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/12/auberginen-paprika-suppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.