Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept durch Schnecke1258
Hier ist es Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schnecke1258 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Putenschnitzel |
100 Gramm | Feta |
0,5 Bund | Bärlauch frisch |
3 Esslöffel | Sahne |
4 Stück | Getrocknete Tomaten in Öl |
4 Scheiben | Bacon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
1 Esslöffel | Öl |
300 ml | Geflügelbrühe |
150 ml | Sahne |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept
- Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Den Feta zerbröseln, mit dem Bärlauch vermischen, Sahne zugeben und alles zu einer Creme verrühren. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
- Die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, auf einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der ungewürzten Seite die Fetacreme verteilen, darauf eine Scheibe Bacon legen und die Tomaten darauf verteilen. Die Putenschnitzel nun zu Rouladen aufrollen und mit kleinen Holzspießen oder Zahnstochern zustecken.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenrouladen rundum darin anbraten.Aus der Pfanne nehmen, in eine ofenfeste Form (mit Deckel) legen und für 15 Minuten bei 100°C (Ober/Unterhitze) in den Ofen stellen.
- Den Bratansatz mit der Geflügelbrühe loskochen, die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren und angießen. Die Soße etwas einreduzieren, dann mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken und mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden.
- Die Putenrouladen aus dem Ofen nehmen, den evtl. ausgetretenen Fleischsaft unter die Soße rühren.Die Rouladen mit der Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
- Als Beilage eignen sich Gnocchi, Reis oder Kartoffelpüree.
Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 19,6 g |
Das war Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept Gesendet von Schnecke1258 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenroulade Gefüllt mit Feta-Bärlauch-Creme - Rezept Gesendet von Schnecke1258 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/11/putenroulade-gefullt-mit-feta-barlauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.