Fleischkäse - Röllchen - Rezept durch Backfee1961
Folgendes ist Fleischkäse - Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleischkäse - Röllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Krautsalat |
1 rote | Paprika |
0,5 Bund | Lauchzwiebeln |
6 Scheiben | Fleischkäse á 30 gr. |
6 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1 EL | Öl |
50 gr. | Käse gerieben |
Fett für die Form |
Vorbereitung für Fleischkäse - Röllchen - Rezept
- Paprika putzen und klein würfeln. lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Je 1 EL davon beiseite stellen.
- Den Krautsalat abtropfen lassen und mit Paprika und Lauchzwiebeln vermischen.
- Fleischkäse mit je 1 TL Senf einstreichen und den Krautsalat darauf verteilen, zusammenrollen und in der heißen Pfanne mit der Naht nach unten anbraten, dann ringsrum anbraten. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die beiseite gestellten Lauchzwiebeln und Paprikawürfel darüberstreuen.
- Dazu passt ein frisches Bauernbrot oder ein Kartoffelpüree.......evtl. den restl. Krautsalat dazu servieren.
Fleischkäse - Röllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1410 (337) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 31,7 g |
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