Hackfleisch: Dekus-Hackbraten mit Harissa-Tomatensoße und Cajunofenkartoffeln - Rezept Durch Publicity

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    Hier ist es Hackfleisch: Dekus-Hackbraten mit Harissa-Tomatensoße und Cajunofenkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Dekus-Hackbraten mit Harissa-Tomatensoße und Cajunofenkartoffeln - Rezept


    Hackfleisch: Dekus-Hackbraten mit Harissa-Tomatensoße und Cajunofenkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Die basischen Potatoe-Wedges
    725 Gr. Kartoffeln geschält und in Viertel geschnitten
    Helle Japanische Sojasoße
    Kräuteröl Deiner Wahl
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Cajunmischung
    Der "saure" Braten:
    350 Gr. Biohackfleisch gemischt
    1 Rote Paprika, gewürfelt
    1 Zwiebel fein gehackt
    1 Ei aus der Freilandhaltung
    Semmelbrösel
    1 El Dinkelmehl
    Salz
    Dekus-Äthiopisches Grillgewürz
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Die basische Tomatensoße:
    350 ml Wasser
    Tomatenmark
    Harissa- Gewürz und -paste
    Gemüsebrühe
    Rosmarin getrocknet
    Oregano getrocknet
    Thymian gefriergetrocknet
    Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Hackfleisch: Dekus-Hackbraten mit Harissa-Tomatensoße und Cajunofenkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln in die "Marinade legen und ein paar Stunden durchziehen lassen. Dann auf ein rundes Pizzabackblech geben und später gemeinsam mit dem Hackbraten backen.
    2. Nun die Zutaten für den Hackbraten in eine Schüssel geben und durchkneten und abschmecken. Es sollte ein pikant schmeckender Fleischteig werden. Backofen auf 200°C vorheizen.
    3. Nun den Hackbraten und die Kartoffeln im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
    4. Zwischenzeitlich die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Alles sehr aromatisch abwürzen. Mit Soßenbinder etwas sämig binden.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf den Tellern anrichten! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Bratenküche!



    Hackfleisch: Dekus-Hackbraten mit Harissa-Tomatensoße und Cajunofenkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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