BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept geschrieben von Bine13100
Hier ist es BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Aubergine |
500 Gramm | Tomaten |
1 | Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
Basilikum | |
Salz & Pfeffer | |
1 Dose | Tomaten gehackt |
100 Gramm | Käse gerieben |
Butter |
Vorbereitung für BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept
- Die Aubergine, Tomaten, Zucchini & Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Auflaufform einbuttern & schichtweise die Aubergine, Tomaten, Zwiebel, Zucchini schichten. Jede Lage etwas salzen & pfeffern.
- Nun Basilikum, Knoblauch & Tomatendose darauf verteilen.
- Mit Käse bestreuen, einige Butterflocken darauf verteilen & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.
BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 5,3 g |
Das war BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept Eingereicht von Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S RATATOUILLEGRATIN Rezept Eingereicht von Bine13100 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/11/bine-s-ratatouillegratin-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.