Würstlstangen - Rezept Von Einsendungen Heimi

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    Hier ist es Würstlstangen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstlstangen - Rezept


    Würstlstangen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Päckchen Blätterteig tiefgefroren
    12 Wiener
    Ketchup
    3 Scheiben Scheibletten
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Chilliflocken nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Würstlstangen - Rezept


    1. Backofen aus 200^Grad vorheizen
    2. Blätterteig aus der Packung nehmen und 10 Minuten auftauen lassen.
    3. Zwiebel abziehen in kleine Würfeln und Knoblauchzehe schälen und inkleine würfel schneiden, in einer Pfanne mit Fett glasig werdenlassen und mit den Chilliflocken unter das Ketchup mischen
    4. Ei trennen und jede Scheibe mit Eiweiß bestreichen, einen KlacksKetchup draufgeben und die Käsescheiben halbieren, und auf denKetchup legen.
    5. Von der langsseite hintereinander 2 Wiener legen und zusammenklappen.
    6. Mit Eigelb einstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min.backen



    Würstlstangen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 2,4 g


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