Thunfischwürfel in Sesamkruste, Rote-Beete-Carpaccio & Avocadosalat (Iris Mareike Steen) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Thunfischwürfel in Sesamkruste, Rote-Beete-Carpaccio & Avocadosalat (Iris Mareike Steen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischwürfel in Sesamkruste, Rote-Beete-Carpaccio & Avocadosalat (Iris Mareike Steen) - Rezept


    Thunfischwürfel in Sesamkruste, Rote-Beete-Carpaccio & Avocadosalat (Iris Mareike Steen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Avocado
    500 g Thunfisch
    4 EL Sesam
    2 EL Chilipaste
    Salz und Pfeffer
    400 g Cocktailtomaten
    400 g Rote Bete gekocht
    Zitronensaft


    Vorbereitung für Thunfischwürfel in Sesamkruste, Rote-Beete-Carpaccio & Avocadosalat (Iris Mareike Steen) - Rezept


    1. Die Avocado aufschneiden, ausschälen und in eine Schale geben. Anschließend zerdrücken, so dass eine weiche Masse entsteht. Salz, Pfeffer und Chilipaste dazugeben und ordentlich verrühren.
    2. Die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden und unter den Salat rühren. Danach die gekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen. Den Avocado-Salat auf die Rote Bete geben und etwas glattstreichen.
    3. Daraufhin den Thunfisch in große Würfel schneiden, in einer heißen Pfanne anbraten. Nach dem Braten die Thunfischwürfel in Zitronensaft tunken und anschließend in den Sesam legen, so dass alle Seiten des Thunfischs damit versehen sind. Die Würfel auf den Avocadosalat betten und zum Schluss Salz und Pfeffer darüber streuen.



    Thunfischwürfel in Sesamkruste, Rote-Beete-Carpaccio & Avocadosalat (Iris Mareike Steen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 9,1 g


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