Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept


    Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Galloway Rib Eye Steaks
    5 Stk. Kartoffeln
    Salz und Pfeffer
    Quark aus der Region
    Sahne aus der Region
    Zucker
    Butter
    Möhren


    ZUBEREITUNG Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept


    1. Wir verwenden als Steaks das Rückenstück des Rindes zwischen der 8. und 12. Rippe. Durch die feinen Fetteinlagerungen bleibt das Steak beim Braten schön saftig und entwickelt einen einzigartigen Geschmack.
    2. Das Fleisch muss eine Stunde bei Zimmertemperatur abgedeckt liegen. Dann das Steak auf höchster Stufe 1 Minute pro Seite anbraten. Es sollte sich gerne eine braune Kruste bilden. Bitte vorher nicht würzen. Anschließend das Steak in Alufolie wickeln und bei 100 Grad noch 5 Minuten garen lassen.
    3. Die Folienkartoffel vorkochen und dann ebenso in Alufolie in den Backofen geben. Währenddessen die Möhren schälen und ebenfalls leicht vorkochen, dann in einer Pfanne Zucker karamellisieren, die Möhren darin schwenken, kurz gar ziehen lassen. Das Fleisch dabei nicht aus den Augen verlieren. Ich mache die Garprobe durch leichtes drücken. Gibt das Fleisch nach, fühlt sich aber trotzdem nicht mehr all zu weich an, ist es fertig. Alles zusammen anrichten, Guten Appetit!



    Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Steak vom Galloway Rind, dazu Folienkartoffel und karamellisierte Möhren - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/steak-vom-galloway-rind-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.