Oster-Eierlikör>> - Rezept geschrieben von Tolotika
Folgendes ist Oster-Eierlikör>> - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Oster-Eierlikör>> - Rezept
Zutaten für 10 Personen
6 | Hühnerei Eigelb frisch |
1 Pk. | Vanillezucker |
250 g | Zucker |
200 ml | Sahne |
250 ml | Doppelkorn |
Vorbereitung für Oster-Eierlikör>> - Rezept
- Eigelb (Eiweiß kann man gut einfrieren, kann nach dem Auftauen immer noch geschlagen werden), Vanillezucker und Zucker mischen und schlagen. Dann die Sahne angießen und unter weiteren Mixen 4 Minuten langsam erhitzen bis etwa 45 -50°C - maximal 70°C.
- Dann den Doppelkorn dazu geben und nochmal unter weiterem Schlagen 4 Minuten erhitzen, bis die Temperatur wieder erreicht ist und der Likör leicht dicklich ist.Reicht für eine 0,7 Literflasche. Achtung durch das Schlagen ist viel Luft enthalten, der Eierlikör "sackt" in der Flasche noch zusammen.
Oster-Eierlikör>> - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1511 (361) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 57,8 g |
Fett | 13,8 g |
Das war Oster-Eierlikör>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Oster-Eierlikör>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Oster-Eierlikör>> - Rezept Eingereicht von Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Oster-Eierlikör>> - Rezept Eingereicht von Tolotika mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/oster-eierlikor-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.