Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept geschrieben von orchide
Hier ist es Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr | Stangenbohnen grün frisch |
100 gr | Crème fraîche |
50 gr | Seranoschinken |
1 kleine | Zwiebel |
1 Prise | Pfeffer+Salz+ Muskat |
1 Essl. | Oel |
1 Teel. | Butter |
Vorbereitung für Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept
- Stangenbohnen 5 Min. in Salzwasser kochen,abschütten,blanchieren.Die Bohnen in Rauten schneiden.Oel und Butter im Topf erhitzen ,Zwiebelwürfel darin dünsten.Kleingeschnittenen Schinken zugeben und Creme Fraich unterrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken, die Bohnen zugeben und nochmal erhitzen.Dazu Bratkartoffeln und Bratwurst.
Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept Gesendet von orchide finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Stangenbohnen mit Creme Fraiche - Rezept Gesendet von orchide mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/stangenbohnen-mit-creme-fraiche-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.