Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept


    Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    20 Stück Spargel weiß
    25 Stück Spargel grün
    300 Gramm Rosmarin-Kochschinken
    5 Stück Spitzpaprika rot
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    Vinaigrette
    150 ml Weißer Balsamico
    75 ml Olivenöl
    2 TL (gestrichen) Senf extra scharf
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Kerbel getrocknet
    1 Stück Baguette
    50 Gramm Salzbutter


    ZUBEREITUNG Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept


    1. Deko:frischer Kerbel
    2. Den weißen Spargel schälen und unten abschneiden. Beim grünen Spargel das holzige Ende abschneiden und das untere Drittel schälen. Dann in den Dampfgarer geben und mit Salz und Zucker bestreuen. Den weißen Spargel knapp 20 Minuten (je nach Dicke) garen, den grünen 10 Minuten. Die Stangen sollten noch eine gewisse Biege-Elastizität besitzen.
    3. Anschließend die Vinaigrette aus den Zutaten anrühren und 5 Stangen weißen Spargel und 10 Stangen grünen Spargel separat mit der Vinaigrette überziehen. Die restlichen Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden.
    4. Nun die Spitzpaprikaschoten putzen, ebenfalls in 4 cm lange und 2 mm schmale Streifen schneiden und alles mit der Vinaigrette in einer Schüssel mindestens 1 Stunde beizen.
    5. Vor dem Anrichten fünfmal jeweils 1 Stange weißen und 2 Stangen grünen Spargel in eine Scheibe Rosmarinschinken einrollen. Den restlichen Schinken in 4 cm lange und 5 mm breite Streifen schneiden, in die Schüssel geben und unter den Salat heben.
    6. Zum Servieren jeweils eine Spargel-Schinkenrolle auf dem Teller anrichten, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, 2 bis 3 Esslöffel bunten Spargelsalat dazugeben und alles mit frischem Kerbel garnieren. Dazu reicht man warmes, schräg geschnittenes Baguette mit gesalzener Butter.



    Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 21,6 g


    Das war Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelsalat mit Rosmarinschinken - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/spargelsalat-mit-rosmarinschinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.