Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept geschrieben von Paprikasalat
Folgendes ist Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept. Dieses Rezept von Paprikasalat geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 große | Zwiebel |
1 Tl | Ingwerpaste |
1 Tl | Knoblauchpaste |
2 große | Tomaten |
3 Tl | Salz |
2 Tl | Paprikapulver |
1 Tl | Koriander |
Chili | |
Pfeffer | |
500 g | Hackfleisch |
2 | Kartoffeln |
2 Tassen | Reis |
Vorbereitung für Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept
- Zwiebeln würfeln und braun anbraten. Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Dann die Pürierten Tomaten mit den Gewürzen dazutun. Die Kartoffeln würfeln und zum Fleisch geben. Etwas anbraten. Danach 3 Tassen Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Den Reis waschen und dazugeben. Nochmal 20 Minuten kochen.
- TIP: Mit Joghurt schmeckt es besonderes gut.
Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 17,4 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 15,8 g |
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