Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept


    Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salat
    5 Stk. Entenbrüste
    2 TL Honig
    2 Zweige Thymian
    1 Zweig Rosmarin
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Öl
    4 Handvoll Blattsalate gemischt
    1 Päckchen Waldpilze getrocknet
    100 gr. Pinienkerne
    Dressing
    50 ml Olivenöl
    50 ml Balsamico weiß
    1 EL Estragonsenf
    1 EL Honig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Rosmarin


    ZUBEREITUNG Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept


    1. Entenbrüste mit Honig, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren und darin eine Stunde ziehen lassen. Nun für 2 Minuten auf beiden Seiten in etwas Öl anbraten und für 15 Minuten bei 150 °C in den Ofen geben. Getrocknete Pilze eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgießen und mit ein wenig Öl knusprig anrösten. Pinienkerne ohne Öl anrösten, bis diese ein wenig Farbe bekommen und abkühlen lassen. Salat waschen, auf den Tellern anrichten und Pilze und Pinienkerne darüber streuen. Die Entenbrust aufschneiden und darauf drapieren.
    2. Für das Dressing die Zutaten gut miteinander mischen und über dem Salat verteilen.



    Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2219 (530)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 47,1 g


    Das war Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/rosa-gebratene-entenbrust-auf-bunten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.