Rehkitz im Speckmantel mit beschwipsten Backpflaumen - Rezept Gesendet von emari

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    Folgendes ist Rehkitz im Speckmantel mit beschwipsten Backpflaumen - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehkitz im Speckmantel mit beschwipsten Backpflaumen - Rezept


    Rehkitz im Speckmantel mit beschwipsten Backpflaumen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    für die Backpflaumen
    18 Stück Backpflaumen
    genügend Portwein
    für das Reh
    1 ganzer Rehkitzrücken
    Salz und Pfeffer
    18 Scheiben milder Frühstücksspeck
    Öl
    genügend Wildsahnesauce


    ZUBEREITUNG Rehkitz im Speckmantel mit beschwipsten Backpflaumen - Rezept


    1. die Wildsahnesauce kann man eventuell schon am Vortag zubereiten ... Rezept unter: Grundrezept: Feine Wildsahnesauce ... wer die Backpflaumen gerne mit kräftigem Portweingeschmack haben möchte, der sollte sie ebenfalls bereits am Vortag gut mit Portwein bedeckt einlegen
    2. das Fleisch zuerst von allen Sehnen und Häuten befreien - danach aus den Knochen vorsichtig herauslösen - die anfallenden Knochen und Fleischabfälle entweder gleich zu einem kräftigen Wildfond verarbeiten Rezept unter: Grundrezept: Glace Sauce für Wildgerichte oder man kann die Knochen und Fleischabfälle auch erstmal einfrieren um später darauf zurückzugreifen
    3. das ausgelöste Rehfilet in kleinere dickere Medaillonstücke teilen - mit Salz und Pfeffer würzen - jedes Stück mit einer Scheibe sehr milden Frühstücksspeck einwickeln - in heißem Öl rundherum anbraten - danach die Backpflaumen in der Pfanne gleichmäßig zwischen den Rehfiletstücken verteilen - die bereits fertig zubereitete Wildsahnesauce zufügen und das ganze im Backrohr 30 min. bei 100 Grad fertiggaren lassen
    4. wir hatten dazu ein feines Portweinrotkraut und Preiselbeer Servietten Knödel Rezept für die Serviettenknödel findest Du unter: Preiselbeer - Servietten - Knödel



    Rehkitz im Speckmantel mit beschwipsten Backpflaumen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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