Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept


    Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    125 gr. Milchreis
    500 ml Milch 3,8
    5 EL Zucker
    2 Eigelb
    250 ml Sahne 30% Fett
    1 Vanilleschote
    1 Prise Salz
    Rotweinpflaumen
    650 gr. Pflaumen
    5 EL Orangensaft
    2 EL Honig
    1 Zimtstange
    150 ml Rotwein
    2 TL Speisestärke


    ZUBEREITUNG Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept


    1. Die Milch mit dem Reis, dem Salz, der ausgekratzten Vanilleschote und dem Mark zum Köcheln bringen.Dann den Herd ausschalten, den Topf mit einem Deckel abdecken und ca. 35 min ziehen lassenIn der Zwischenzeit Die Eigelbe mit dem Zucker über einem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Sobald der Milchreis fertig ist den Herd wieder anstellen, den Milchreis einmal aufkochen und die Eiermasse unterrühren.Nun den Milchreis mit einem Deckel in den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und dann unter den abgekühlten Milchreis heben.Das Parfait sollte nicht länger als 5 Stunden in den Gefrierschrank bleiben dann ist es perfekt.
    2. Rotweinpflaumen: Pflaumen entkernen und halbieren.Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und zu den Pflaumen geben nochmals ca. 2 min köcheln lassen.



    Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 4,9 g


    Das war Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Milchreisparfait mit Rotwein-Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/milchreisparfait-mit-rotwein-pflaumen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.