Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1,5 kg | Lammfilet |
2 Stk. | Rosmarinzweige |
200 ml | Rotwein |
50 ml | Marsala |
500 g | Artischocken |
Salz und Pfeffer | |
Weißwein |
Vorbereitung für Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept
- Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.
Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 4,5 g |
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