Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Folgendes ist Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Rote Bete: | |
200 ml | Rote Bete Saft |
1 | Rote Bete |
2 | Kartoffeln groß |
1 | Zwiebel rot |
100 gr. | Cornichons |
1 | Orange |
1 Bund | Blattpetersilie |
1 Bund | Basilikumzweige rot |
1 Bund | Sauerampfer |
1 | Zitrone |
100 ml | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Fleur de sel |
2 | Matjesfilets |
3 TL | Crème fraîche |
Backfisch: | |
1 | Ei |
100 gr. | Mehl |
100 ml | Weißwein |
1 Prise | Salz |
300 gr. | Kabeljaufilet |
1 | Zitrone |
300 ml | Öl zum Frittieren |
ZUBEREITUNG Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept
- Für die Rote Bete in einem Topf den Rote Bete-Saft erhitzen. Kartoffeln und Rote Bete schälen, würfeln, die rote Zwiebel schälen und klein schneiden und alles im Rote Bete-Saft kochen.
- Mit dem Pürierstab die Cornichons im eigenen Fond pürieren, ebenfalls beiseite stellen.
- Die Orangen schälen und die Filets heraus schneiden. Die Kräuter hacken und mit den Orangen mischen und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, ziehen lassen.
- Pürierte Cornichons zum Kartoffel-Rote Bete-Mix geben und mit dem Kartoffelstampfer zu einer Art "Labskaus-Püree" verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und etwas Baslikum abschmecken. Matjesfilet fein würfeln und unterheben.
- Für den Backfisch das Ei trennen. Eigelb, 100 g Mehl und Weißwein und etwas Salz mit dem Schneebesen glatt schlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter den Teig heben, anschließend kaltstellen. Den Kabeljau portionieren, würzen und zur Seite stellen. Kabeljau mehlieren, durch den Backteig ziehen und frittieren. Nach ca. 5 Minuten herausholen, auf Küchenkrepp legen, vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Das Labskaus-Püree mit einem Küchenring auf Tellern und je einem Klecks Crème fraîche anrichten, mit Backfisch und Orangen-Kräutersalat servieren.
Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 11,0 g |
Das war Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/hamburger-backfisch-mit-rote-bete.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.