Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
die Paprikaschoten | |
3 Stück | Paprika rot, frisch |
300 Gramm | Rinderhackfleisch vom Metzger meines Vertrauens |
150 Gramm | Feta |
3 Stück | Frühlingszwiebeln frisch |
2 Esslöffel | Semmelbrösel, frisch gerieben |
1 Stück | Ei vom Hilde-Nachwuchs |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
0,5 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Senf, selbstgemacht nach Oma62 |
die Tomatensoße | |
siehe | http://www.kochbar.de/rezept/428232/Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html |
ZUBEREITUNG Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept
- Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die "Innereien" entfernen. In eine Auflaufform setzen.
- Für die Fülle erst einmal die Semmelbrösel mit Senf, Ei, Pfeffer, Salz und er Hälfte des Feta verrühren.
- Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden, den Rest des Fetas in Würfel.
- Jetzt das Hackfleisch unter die Semmelbröselmasse arbeiten. Am besten geht das mit den Händen, denn mit dem Mixer wird die Struktur des Fleisches zerstört und es entsteht ein Mus.
- Zum Schluss die Frühlingszwiebeln und den Fetawürfel vorsichtig unterheben.
- Mit dieser Masse die Paprikahälften füllen. Etwas Wasser in die Auflaufform geben und das Ganze abdecken. Ca. 1 Stunde bei 190 Grad Unter/Oberhitze im vorgeheizten Rohr garen.
- In der Zwischenzeit die Tomatensoße nach Soßen: Fruchtige Tomatensoße ohne Einbrenne herstellen.
- Nach einer Stunde, die Abdeckung entfernen, die Tomatensoße um die Paprikaschoten gießen und noch einmal 30 Minuten in den Ofen.
- Traditionsgemäß gibt es dazu Reis.
Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1151 (275) |
Eiweiß | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 22,7 g |
Das war Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/fleisch-gefullte-paprikaschoten-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.