Buttermilch- Kokos- Kuchen - Rezept Eingereicht von Milchschaum

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    Bilder für Buttermilch- Kokos- Kuchen - Rezept


    Buttermilch- Kokos- Kuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Tasse= 150ml
    3 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    2 Tassen Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eier
    2 Tassen Buttermilch
    Für den Belag:
    250 gr. Butter
    150 gr. Zucker
    200 gr. Kokosraspel


    Vorbereitung für Buttermilch- Kokos- Kuchen - Rezept


    1. Mehl, Backpulver mit dem Zucker mischen. Eier und Buttermilch zufügen und mit einem Mixer verrühren.
    2. Teig auf ein Blech streichen und vorbacken bei 190°C a. 10 Min.
    3. Für den Belag die Butter in einem Topf schmelzen. Zucker und die Kokosraspel dazu geben und aufkochen lassen.Vorsichtig alles auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmals bei 190°C ca. 15 Min. fertig backen.



    Buttermilch- Kokos- Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2512 (600)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 39,3 g
    Fett 49,5 g


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