2 Low-Carb-Frühstücksideen By Rezepte-Videos

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    Bilder für 2 Low-Carb-Frühstücksideen


    2 Low-Carb-Frühstücksideen


    Zutaten für 1 Personen
    Low-Carb-Omelette:
    2 Stk. Eier
    0,25 TL Salz
    3 EL Parmesan
    1 EL Butter
    30 g Schinken gekocht
    2 EL Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    30 g Cheddarkäse
    Viererlei Frühstücksavocado:
    2 Stk. Avocado
    4 Stk. Eier
    Salz
    Pfeffer
    15 g Speck
    10 g Kirschtomaten
    10 g Cheddarkäse
    1 EL Frühlingszwiebel frisch, geschnitten


    ZUBEREITUNG 2 Low-Carb-Frühstücksideen


    1. Low-Carb-Omelette:
    2. Die beiden Käse getrennt fein reiben.
    3. Die Eier in einer Schüssel mit Salz und dem Parmesankäse verquirlen.
    4. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen und die Eier hinzugeben.
    5. Die Eier vorsichtig auf mittlerer Stufe garen. Die Platte auf keinen Fall zu heiß einstellen, da das Omelette sonst anbrennt, während es auf der anderen Seite noch roh ist. Das Omelette nach Möglichkeit von beiden Seiten backen.
    6. Wenn das Omelette gar ist, den Kochschinken auflegen und Frühlingszwiebeln und Cheddar darauf verteilen. Alles zusammen einige Minuten mit Deckel erhitzen, sodass der Käse schmilzt.
    7. Das Omelette aus der Pfanne nehmen, von zwei Seiten einklappen und zu einem Wrap rollen. Mit einigen Frühlingszwiebelröllchen garnieren.
    8. Die Avocados halbieren und den Kern auslösen.
    9. Die Kernlöcher mit einem Löffel etwas vergrößern und jeweils ein Ei hineinschlagen.
    10. Die Avocadohälften leicht salzen und pfeffern.
    11. Über eine Avocado den klein gezupften Speck verteilen, über eine zweite die klein geschnittenen Kirschtomaten und über eine dritte den geriebenen Cheddar. Die letzte Avocado lässt man nur gesalzen und gepfeffert.
    12. Die Avocados auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
    13. Die Avocado mit Kirschtomaten und die mit Cheddar mit einigen Frühlingszwiebelröllchen garnieren.



    2 Low-Carb-Frühstücksideen - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 24,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 22,7 g


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