Schnitzelpfanne mit Waldpilzen - Rezept Durch bommelsan

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    Folgendes ist Schnitzelpfanne mit Waldpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bommelsan geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelpfanne mit Waldpilzen - Rezept


    Schnitzelpfanne mit Waldpilzen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk. Schweineschitzel
    1 Stk. Zucchini firsch
    1 Stk. Karotte groß
    2 Stk. Zwiebeln groß
    2 Stk. Knoblauchzehen
    500 gr. Waldpilze gemischt je nach Saison und Gegend
    1 handvoll Steinpilze getrocknet
    250 ml. Gemüsefond
    1 Becher Rama Cremefine zum Kochen
    1 Becher Rama Cremefresh
    50 gr. Butter
    3 TL Paprika edelsüß
    Salz und Pfeffer
    500 gr. Basmatireis


    ZUBEREITUNG Schnitzelpfanne mit Waldpilzen - Rezept


    1. Zucchini und Karotten in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel vierteln. Alles zusammen in eine Kasserolle ohne Beigabe von Öl geben. Einen Teil der Waldpilze ebenfalls mit auf den Boden der Kasserolle geben. Während dessen, die getrockneten Steinpilze in etwas lauwarmen Wasser einweichen. Wer frische aus dem Wald hat, sollte natürlich unbedingt diese verwenden. Getrocknete bringen aber einen intensiveren Pilzgeschmack hervor.
    2. Das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse-Pilz-Bett verteilen. Oben auf die restlichen Pilze verteilen.
    3. Rama Cremefine, Rama Cremefresh und den Gemüsefond miteinander verrühren. Die eingeweichten Steinpilze in die Soße mit dem Wasser geben. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und mit untermengen. Das Paprikapulver beigeben. Wer einen etwas intensiveren Paprikageschmack haben will, kann ja geröstete Paprika hinzufügen.
    4. Die Soße nun über das Gemüse, die Pilze und das Fleisch gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 1 bis 1,5 Stunden bei 180 Grad schmoren lassen. Danach kontrollieren, ob das Fleisch schön weich und saftig ist. Man muss es mit der Gabel zerteilen können. Wenn nicht, noch mal in die Röhre und noch etwas Geduld haben. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Den Reis laut Packungsbeilage kochen. Die Butter in den Reis untermischen, damit er nicht zusammenklebt. Wohl bekomms.
    6. Alle Arten von Gemüse sind als Alternative denkbar. Broccoli würde ich aber erst 20 min vor Garzeitende hinzufügen, da er sonst nur matschig würde.



    Schnitzelpfanne mit Waldpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 45,5 g


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