Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik - Rezept von bueffet
Folgendes ist Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 300 g | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
| 300 g | Schweineschulter |
| 200 g | Speck |
| 3 EL | Speiseöl geschmacksneutral |
| 4 Scheiben | Schweineleber |
| 0,25 TL | Salz |
| 1 Msp | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 TL | Schaschlikgewürz |
| 4 kleine | Zwiebeln frisch |
ZUBEREITUNG Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik - Rezept
- Schweineschulter und Leber kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikaschoten waschen, putzen und abtrocknen. Zwiebeln ebenfalls schälen.
- Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden, in beliebiger Reihenfolge auf Schaschlikspieße stecken und mit Schaschlikgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße hineinlegen und von allen Seiten knusprig braten.
- Wer es sehr schaft mag, kann beim schmoren Chili-Mexicana-Soße dazu geben. Auch sehr lecker, aber vorsichtig.... sehr scharf !
Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.09.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 753 (180) |
| Eiweiß | 8,2 g |
| Kohlenhydrate | 2,3 g |
| Fett | 15,5 g |
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