White Chocolat Cheesecake ... with Raspberries ... - Rezept von Cookies

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    Hier ist es White Chocolat Cheesecake ... with Raspberries ... - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für White Chocolat Cheesecake ... with Raspberries ... - Rezept


    White Chocolat Cheesecake ... with Raspberries ... - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    50 Gramm Butter
    120 Gramm Butterkekse
    4 Blatt Gelatine weiß
    50 Gramm Schlagsahne
    70 Gramm Milka Weisse Schokolade
    300 Gramm Frischkäse
    250 Gramm Quark
    2 Esslöffel Zucker
    100 Gramm Schlagsahne
    0,5 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 Gramm Himbeeren frisch
    30 Gramm Schlagsahne
    1 Teelöffel Butter
    40 Gramm Milka Weisse Schokolade
    1 Teelöffel Sahnesteif
    10 Gramm Milka Weisse Schokolade


    Vorbereitung für White Chocolat Cheesecake ... with Raspberries ... - Rezept


    1. Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz "überfahren" ;-) ... also fein zerbröseln.Keksbrösel gut mit der Butter vermengen.
    2. Den Boden einer kleinen Springform (ca. 20 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse auf den Boden verteilen und fest drücken.Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    3. Gelatine in kalten Wasser einweichen.Sahne kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Sahne schmelzen.Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Schokoladensahne auflösen.
    4. Frischkäse mit Quark und Zucker cremig rühren. Schokoladensahne unterrühren.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unterheben.
    5. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen.8 Himbeeren zur Seite legen.
    6. Ein Drittel der Quarkmasse auf den Boden streichen. Himbeeren darauf verteilen.Die restliche Masse darauf geben und glatt streichen.2 bis 3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.
    7. Sahne mit Butter kurz aufkochen. Schokolade in Stücke brechen und in der Sahne auflösen.Abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.
    8. Am nächsten Tag die Torte vorsichtig aus der Form lösen. Backpapier unter dem Boden entfernen.Torte auf eine Tortenplatte legen.
    9. Schokoladensahne mit Sahnesteif steif schlagen.In einen Spritzbeutel füllen. 8 Sahnetuffs auf die Torte setzen.Mit den zur Seite gelegten Himbeeren garnieren.Mit einem Messer Schokolade über die Torte raspeln.



    White Chocolat Cheesecake ... with Raspberries ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 19,3 g


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