Torte : Maracuja-Torte - Rezept Durch backmaus

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    Folgendes ist Torte : Maracuja-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von backmaus geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte : Maracuja-Torte - Rezept


    Torte : Maracuja-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 hellen Wiener Tortenboden ** 3 Lagen**
    1 Pck. Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne
    500 ml Sahne
    450 g Naturjoghurt
    200 ml Maracujanektar
    Für dem Guss :
    2 Pck. Tortenguss, klar
    375 ml Maracujanektar
    125 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Torte : Maracuja-Torte - Rezept


    1. Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und Springformrand ( Tortenring ) darumstellen.
    2. Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Joghurt und Maracujanektar- zubereiten. Zweiten Boden ganz ( nicht schneiden !!! ) auflegen und andrücken.
    3. Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.
    4. Aus der dritten Lage Herzen oder beliebige Motive stechen und mit Puderzucker bestäuben und auf die Tortenoberfläche legen.
    5. Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Und natürlich vor dem Anschneiden den Rand lösen !!



    Torte : Maracuja-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 15,4 g


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