Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept durch Kajo
Hier ist es Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Maronen vakuumiert |
500 gr. | Sellerie geschält |
75 gr. | Butter |
1 Stk. | Knoblauchzehe groß |
1 Bd | Lauchzwiebel frisch |
150 ml | Rieslingsekt o. Wein |
1 Liter | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
100 gr. | Crème fraîche o. Schmand |
Zitronensaft | |
Chili aus der Mühle | |
Himalayasalz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
Oel z.Frittieren | |
1 Stk. | Baquette vom Vortag |
50 gr. | Speckwürfel |
ZUBEREITUNG Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept
- ... erst wird geschnippelt ...
- Sellerie schälen, davon 100 gr. in feine Streifen schneiden, den Rest in Würfel. Die vakuumierten Maronen aus der Folie entfernen , Lauchzwiebeln waschen und grob schneiden, den Knoblauch hacken.
- Die ganzen Maronen, mit dem gewürfelten Sellerie, den Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten.Mit der Gemüsebrühe, dem Sekt und der Sahne auffüllen und ca. 20 Min.leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit, etwas Oel in einem kleinen Topf heiß werden lassen und die Selleriestreifen darin frittieren, danach auf einem Küchenkrepp entfetten und zur Seite stellen.Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht kross braten
- Das Baquette in dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° goldbraun backen.
- Nachdem die Maronen und der Sellerie weich sind, die Creme fraich dazu geben und alles mit einem Pürierstab durchmixen. Wer möchte kann die Suppe durch ein Haarsieb passieren, wir mögen sie lieber so.
- Mit Salz, Chili, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Die fertige Suppe auf vorgewärmte Teller geben und mit dem frittierten Selleriestroh und den Speckwürfeln garnieren.
- Die goldgelben Brotchips dazu reichen.
Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 11,0 g |
Das war Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept von Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppen: Maronen Sekt Süppchen mit Selleriestroh - Rezept von Kajo mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/suppen-maronen-sekt-suppchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.