Sorbische Hochzeitssuppe Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Sorbische Hochzeitssuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sorbische Hochzeitssuppe Rezept


    Sorbische Hochzeitssuppe Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Brühe
    500 g Rinderknochen
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Stk. Lorbeerblatt
    5 Stk. Pimentkörner
    1 Stk. Kräuterstrauß
    100 g Erbsen
    2 Stk. Zwiebeln
    Salz und Pfeffer
    Petersilie
    Leberklößchen
    200 g Rindsleber
    1 Stk. Ei
    50 g Semmelbrösel
    Muskat
    Eierstand
    200 ml Milch
    Muskat


    Vorbereitung für Sorbische Hochzeitssuppe Rezept


    1. Die Rindsknochen blanchieren und gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Die Knochen in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, gründlich abschäumen und 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    2. Inzwischen die Zwiebeln schälen, kurz andünsten und mit Suppengrün, Salz, Pimentkörnern, Kräutersträußchen und Lorbeerblatt zu den Knochen geben und alles 1,5 Stunden köcheln lassen.
    3. Parallel dazu die geschnitten Möhren und Erbsen in Salzwasser garen. Die Rindsknochen aus der Brühe nehmen und diese durch ein sauberes Tuch passieren.
    4. Die Rindsleber wolfen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Kleine Kugeln bzw. Klößchen formen und in kochendes Salzwasser geben und garen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Heraus nehmen und in die Brühe geben.
    5. Alle Zutaten vermengen, in eine gefettete Form geben und wahlweise im warmen Wasserbad oder im Ofen zum Stocken bringen. Nach dem Abkühlen den Eierstich in Würfel schneiden und mit den Möhren und Erbsen in die Brühe geben. Alles zusammen noch einmal kurz erwärmen und mit frischer Petersilie erwärmen.



    Sorbische Hochzeitssuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 1,6 g


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